_dsc7219.jpeg
bianco-su-trasparente

Seguici


instagram
facebook

Piazza Martiri, 2

09019 - Teulada (SU) - Sardegna - Italy

ExCentrale Copyright 2021 

bistrot

Il nostro nuovo menù

La novità di quest'anno si chiama BISTROT, una selezione di piatti che esaltano i prodotti della nostra isola, con una cucina moderna e gustosa.

Tutti i giorni a pranzo e cena.

ex centrale-324.jpeg

L'APERITIVO

Fino alle 12.00 E LE 20.00

STUZZICHERIA 

 

* TAGLIERE di salumi e formaggi locali _ 10€ 

 

* FILETTI DI POLLO impanati e leggermente speziati _ 8€

 

* PATATINE fritte tagliate a mano _ 5€ 

vegan
_dsc7018.jpeg

MENÚ CENA

[COPERTO 2€]

ANTIPASTI 

 

* TENTACOLI di polpo scottati alla paprika con lattuga liquida e maionese di patate _ 14€  [4,14]

 

* CRUDO DI GAMBERO rosso e germogli di piselli con crema di avocado, ricotta e miele _ 18€  [2,4]

 

* COZZE in guazzetto mediterraneo con civraxiu e lime _ 12€  [4,14]

 

* VARIAZIONE DI POMODORO con latte di mandorle e sedano, porro, olio all'origano e crumble di pane al limone _ 13€  [1,8,9]

 

* TARTARE DI MANZO con rucola, stracciatella, olio di lentischio e datterini gialli appassiti _ 14€  [7]

 

 

PRIMI PIATTI

 

* SPAGHETTONI aglio, olio e peperoncino, cozze, zucchine e basilico _ 13€  [1,4,14]

 

* TAGLIOLINI alle vongole mantecati ai datterini arrostiti, salsa al prezzemolo e olio al lime _ 16€  [1,4,14]

 

* FREGOLA risottata alla bisque, gambero rosso crudo, polvere di salvia e limone _ 15€  [1,2,4,9]

 

* CULURGIONES arrosto al burro montato, vellutata di pomodorini e leggera fonduta di pecorino _ 12€  [1,3,7,9]

 

 

SECONDI PIATTI

 

* TRANCIO DI BRANZINO al pomodoro, mousse di burrata e pesto di basilico _ 14€  [1,4,14]

 

* CALAMARO SCOTTATO con vellutata di patate, lardo e olio evo al limone e ginepro _ 15€  [4,14]

 

* LOMBATINA DI MANZO scottata in guazzetto di pomodori secchi, olio al finocchietto e zucchine al vapore _ 18€  [9]

 

* MELANZANA ARROSTO con salsa di pomodoro, mousse di melanzana fritta, sesamo e ricotta mustia _ 12€  

 

* BURGER con pane Bun homemade, burger di scottona sarda, dolcesardo, pomodoro verde, indivia riccia, pancetta croccante, maionese alla senape antica. Accompagnato da patatine fritte, tagliate a mano _ 13€  [1,3,6,7,10]

 

 

 

DESSERT

 

* TIRAMISÚ con parfait al caffé, biscotto morbido al cacao amaro e crema al mascarpone _ 7€  [1,3,5,6,7,8]

 

* MILLEFOGLIE AL CARASAU fritto con crema pasticcera e frutta 'macerata' _ 6€  [1,3,5,6,7,8]

 

* CREMOSO AL CIOCCOLATO con crumble alle nocciole, coulis ai lamponi e pera coscia _ 7€  [1,3,5,6,7,8]

 

* TAVOLOZZA DI FORMAGGI regionali con miele e composte bio _ 10€  [7]

_dsc7499.jpeg

MENÚ PRANZO 

[COPERTO 2€]

ANTIPASTI 

 

* TENTACOLI di polpo scottati alla paprika con lattuga liquida e maionese di patate _ 14€  [4,14]

 

* VARIAZIONE DI POMODORO con latte di mandorle e sedano, porro, olio all'origano e crumble di pane al limone _ 13€  [1,8,9]

 

* TARTARE DI MANZO con rucola, stracciatella, olio di lentischio e datterini gialli appassiti _ 14€  [7]

 

 

PRIMI PIATTI

 

* TAGLIOLINI aglio, olio e peperoncino, cozze, zucchine e basilico _ 13€  [1,4,14]

 

* CULURGIONES arrosto al burro montato, vellutata di pomodorini e leggera fonduta di pecorino _ 12€  [1,3,7,9]

 

 

INSALATE

 

* VERDE E POMODORO con insalate verdi, pomodoro camoncino, olio alle noci e limone, pecorino romano e senape in grani _ 10€  [8,10]

 

* CAESAR SALAD con lattuga, petto di pollo scottato, salsa Caesar, Gran Santadi, chips di pane _ 10€  [1,3,7]

 

* MISTICANZA, SALMONE AFFUMICATO, salsa all'avocado, yogurt e lime _ 12€ [3,4]  

 

 

 

SECONDI

 

* CALAMARO SCOTTATO con vellutata di patate, lardo e olio evo al limone e ginepro _ 15€  [4,14]

 

* BURGER con pane Bun homemade, burger di scottona sarda, dolcesardo, pomodoro verde, indivia riccia, pancetta croccante, maionese alla senape antica. Accompagnato da patatine fritte, tagliate a mano _ 13€  [1,3,6,7,10]

 

 

 

DESSERT

 

* TIRAMISÚ con parfait al caffé, biscotto morbido al cacao amaro e crema al mascarpone _ 7€  [1,3,5,6,7,8]

 

* MILLEFOGLIE AL CARASAU fritto con crema pasticcera e frutta 'macerata' _ 6€  [1,3,5,6,7,8]

 

* CREMOSO AL CIOCCOLATO con crumble alle nocciole, coulis ai lamponi e pera coscia _ 7€  [1,3,5,6,7,8]

 

* TAVOLOZZA DI FORMAGGI regionali con miele e composte bio _ 10€  [7]

Nei nostri piatti sono presenti ingredienti considerati allergeni 

* Prodotti surgelati

 

1. Cereali e derivati vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.  L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati. 

2. Crostacei vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.  Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei. 

3. Uova considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc. 

4. Pesce l'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino. 

5. Arachidi le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc 

6. Soia le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 

7. Latte  e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo. 

8. Frutta a guscio ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati, fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici. 

9. Sedano che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. 

10. Senape allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda 

11. Sesamo spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine; 

12. Anidride solforosa e solfiti solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta. 

13. Lupini presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine 

14. Molluschi  presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi. 

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder